Buddyausbildung 2016

Auch in diesem Schuljahr fand an unserer Schule wieder die Buddyausbildung statt. Am 19. und 20. Februar 2016 nahmen 20 Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen an der zweitägigen Ausbildung teil. Der derzeitigen Grippewelle fielen leider einige Schülerinnen und Schüler zum Opfer. Alle Teilnehmer erhielten am Ende ihr hart erworbenes Buddy-Diplom aus den Händen von Direktor Franz Haselwanter. Somit werden auch im kommenden Schuljahr 2016/17 wieder tolle Vorbilder und fleißige Helferlein an der NMS Imst Oberstadt tätig sein.
An dieser Stelle herzlichen Dank an die fleißigen „alten“ Buddys Jonas, Kübra, Leonie, Martina, Mathias und Tobias für ihren großartigen Einsatz und ihre große Vorbildwirkung.
Ein weiterer Dank gilt unseren Kollegen Schnegg Marianne (Pizzazubereitung) und Friedl Bernhard (Spinnennetz) für ihre Unterstützung.
Ein ganz herzliches Dankeschön an Frau Föger, die uns das Brot zum Frühstücken spendierte, und dieses um 7:00 Uhr morgens in die Schule lieferte.

Oppl Doris, Schlatter Jörg