Schülerliga Futsal-Bezirksmeisterschaft 2017/18

Auch in diesem Jahr traten wieder sieben Mannschaften aus dem Bezirk Imst zum Sparkasse Schülerliga Hallenturnier an. Die spannenden Begegnungen wurden in der Sporthalle der Sportmittelschule Imst ausgetragen und lockten zahlreiche Schaulustige an. Das Team der NMS Imst-Oberstadt schlug sich bereits in den ersten Matches wacker und kam im Verlauf des Turniers immer mehr in Fahrt. Disziplin, Engagement und Fairplay zeichneten die Mannschaft aus. Mit zwei Unentschieden, einer Niederlage und drei Siegen konnte man die starken Gegner aus Umhausen und Längenfeld sowie die übrigen Imster Mannschaften auf die Plätze verweisen. Als verdienter Sieger ging die NMS Mieming, knapp gefolgt vom Team der NMS Haiming vom Feld. So konnten wir den guten dritten Rang für uns verzeichnen. Gratulation!